000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c25074 _d25074 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a9A.0167.DR | ||
100 | _aJAIME ZAVALA, MILENA KETTY | ||
245 | 0 | _aNIVELES COMPARATIVOS DE COMPRENSIÓN LECTORA Y PRODUCCIÓN DE TEXTOS ENTRE LOS ESTUDIANTES DEL I SEMESTRE DE LOS PROGRAMAS PROFESIONALES DE INGENIERÍA AGRONÓMICA, INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA E INGENIERA CIVIL EN LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, DOCTORADO EN CIENCIAS SOCIALES | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a233 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCOMPRENSIÓN LECTORA DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE ING. AGRONÓMICA PRODUCCIÓN DE TEXTOS DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE ING. AGRONÓMICA COMPRENSIÓN LECTORA DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE IND. ALIMENTARIA PRODUCCIÓN DE TEXTOS DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE IND. ALIMENTARIA COMPRESIÓN LECTORA DEL PROGRAMA DE INGENIERA CIVIL PRODUCCIÓN DE TEXTOS DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA CIVIL | ||
650 | _aCOMPRENSIÓN LECTORA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |