000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c24766
_d24766
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a93.1342.MG
100 _aLIPA MAMANI, LUIS MIGUEL
245 0 _aMONITOREO DE BENZO[A]PIRENO POR HPLC EN PRODUCTOS CÁRNICOS AHUMADOS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN QUIMICA DEL MEDIO AMBIENTE
260 _c2016
300 _a108 PP
300 _c30 cm
505 _aBENZO[A]PIRENO PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ABSORCION, DISTRIBUCION, METABOLISMO Y EXCRECION DE LOS HAP NORMATIVA DE BENZO[A]PIRENO EL AHUMADO EL HUMO COMPUESTOS DEL HUMO REACCION DE LOS COMPONENTES DEL HUMO – PRODUCTO AHUMADO METODOS DE AHUMADO CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) LA EXTRACCION ASISTIDA POR ULTRASONIDOS (EAU) EN LA PREPARACION DE MUESTRAS ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aMEDIO AMBIENTE/PRODUCTOS CÁRNICOS/QUIMICA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5501/93.1342.MG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc