000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c24766 _d24766 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a93.1342.MG | ||
100 | _aLIPA MAMANI, LUIS MIGUEL | ||
245 | 0 | _aMONITOREO DE BENZO[A]PIRENO POR HPLC EN PRODUCTOS CÁRNICOS AHUMADOS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN QUIMICA DEL MEDIO AMBIENTE | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a108 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aBENZO[A]PIRENO PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ABSORCION, DISTRIBUCION, METABOLISMO Y EXCRECION DE LOS HAP NORMATIVA DE BENZO[A]PIRENO EL AHUMADO EL HUMO COMPUESTOS DEL HUMO REACCION DE LOS COMPONENTES DEL HUMO – PRODUCTO AHUMADO METODOS DE AHUMADO CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) LA EXTRACCION ASISTIDA POR ULTRASONIDOS (EAU) EN LA PREPARACION DE MUESTRAS ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aMEDIO AMBIENTE/PRODUCTOS CÁRNICOS/QUIMICA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5501/93.1342.MG.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |