000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c24296 _d24296 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a8H.1335.MG | ||
100 | _aPAZ CAMARGO, ALEX RAÚL | ||
245 | 0 | _aPLAN DE NEGOCIO PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO ZUMO FUNCIONAL DE LIMA, GRANADILLA, LIMÓN Y MIEL DE ABEJA PARA EL MERCADO NACIONAL- EMPRESA SAN ANDEANS CORPORATION E.I.R.L. AREQUIPA, 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a139 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLIMA (CITRUS AURANTIFOLIA) GRANADILLA (PASSFLORALIGULARIS) ÁREA GEOGRÁFICA DEL MERCADO ESTUDIO DE LA OFERTA ESTUDIO DE LA OFERTA TOTAL ESTUDIO DE LA DEMANDA INVESTIGACION DE MERCADO PLAN DE MARKETING CAPACIDAD Y LOCALIZACION DE PLANTA LOCALIZACIÓN DE PLANTA TECNOLOGIA DEL PRODUCTO CONTROL DE CALIDAD INGENIERIA DE PROYECTO PROCESO DE ELABORACION DEL PRODUCTO DIAGRAMA DE PROCESOS DE PRODUCCION BALANCES DE MATERIA PRIMA BALANCES DE LÍNEA DISEÑO DE PLANTA DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIAS ORGANIZACIÓN EVALUACION ECONOMICA FINANCIERA | ||
650 | _aMIEL DE ABEJA/NEGOCIO/ADMINISTRACIÓN | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5757/8H.1335.MG.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |