000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c24296
_d24296
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a8H.1335.MG
100 _aPAZ CAMARGO, ALEX RAÚL
245 0 _aPLAN DE NEGOCIO PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO ZUMO FUNCIONAL DE LIMA, GRANADILLA, LIMÓN Y MIEL DE ABEJA PARA EL MERCADO NACIONAL- EMPRESA SAN ANDEANS CORPORATION E.I.R.L. AREQUIPA, 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS
260 _c2016
300 _a139 PP
300 _c30 cm
505 _aLIMA (CITRUS AURANTIFOLIA) GRANADILLA (PASSFLORALIGULARIS) ÁREA GEOGRÁFICA DEL MERCADO ESTUDIO DE LA OFERTA ESTUDIO DE LA OFERTA TOTAL ESTUDIO DE LA DEMANDA INVESTIGACION DE MERCADO PLAN DE MARKETING CAPACIDAD Y LOCALIZACION DE PLANTA LOCALIZACIÓN DE PLANTA TECNOLOGIA DEL PRODUCTO CONTROL DE CALIDAD INGENIERIA DE PROYECTO PROCESO DE ELABORACION DEL PRODUCTO DIAGRAMA DE PROCESOS DE PRODUCCION BALANCES DE MATERIA PRIMA BALANCES DE LÍNEA DISEÑO DE PLANTA DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIAS ORGANIZACIÓN EVALUACION ECONOMICA FINANCIERA
650 _aMIEL DE ABEJA/NEGOCIO/ADMINISTRACIÓN
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5757/8H.1335.MG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc