000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c24256 _d24256 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a8E.0556.MG | ||
100 | _aSALINAS SÁNCHEZ, ARMANDO ANTONIO | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN CIENCIAS NATURALES | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a84 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD ANÁLISIS QUÍMICO DISCUSIÓN Y APRECIACIÓN CRITICA | ||
650 | _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |