000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c24248 _d24248 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a8E.0090.MG | ||
100 | _aALEGRE MANRIQUE, ANTONIO HERNAN | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN FRUTÍCOLA DE ALTA DENSIDAD | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN CIENCIAS NATURALES | ||
260 | _c1994 | ||
300 | _a55 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPRODUCCIÓN FRUTÍCOLA DE ALTA DENSIDAD CARACTERÍSTICAS DE ESPECIES DEFINICIÓN DE FRUTAS FUNDAMENTO ECOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN DE FRUTA INFLUENCIA DEL CLIMA INFLUENCIA DEL TERRENO FUNDAMENTO TÉCNICO DE PRODUCCIÓN CONSTRUCCIÓN DE CERCA PREPARACIÓN DE LA PARCELA FUNDAMENTO TÉCNICO DE PRODUCCIÓN FITOSANIDAD ABONADO RIEGO COMERCIALIZACIÓN COSTOS Y PRODUCTIVIDAD FRUTÍCOLA LOGÍSTICA DEL SECTOR FRUTÍCOLA VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ENANIZACION | ||
650 | _aFRUTICULTURA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |