000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c24248
_d24248
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a8E.0090.MG
100 _aALEGRE MANRIQUE, ANTONIO HERNAN
245 0 _aPRODUCCIÓN FRUTÍCOLA DE ALTA DENSIDAD
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN CIENCIAS NATURALES
260 _c1994
300 _a55 PP
300 _c30 cm
505 _aPRODUCCIÓN FRUTÍCOLA DE ALTA DENSIDAD CARACTERÍSTICAS DE ESPECIES DEFINICIÓN DE FRUTAS FUNDAMENTO ECOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN DE FRUTA INFLUENCIA DEL CLIMA INFLUENCIA DEL TERRENO FUNDAMENTO TÉCNICO DE PRODUCCIÓN CONSTRUCCIÓN DE CERCA PREPARACIÓN DE LA PARCELA FUNDAMENTO TÉCNICO DE PRODUCCIÓN FITOSANIDAD ABONADO RIEGO COMERCIALIZACIÓN COSTOS Y PRODUCTIVIDAD FRUTÍCOLA LOGÍSTICA DEL SECTOR FRUTÍCOLA VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ENANIZACION
650 _aFRUTICULTURA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc