000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c24230 _d24230 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a8E.0054.MG | ||
100 | _aLAZO HERRERA, JUAN FRANCISCO | ||
245 | 0 | _aCULTIVO "IN VITRO" DE TEJIDOS VEGETALES | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN CIENCIAS NATURALES | ||
260 | _c1992 | ||
300 | _a61 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL CULTIVO IN VITRO IMPORTANCIA Y VENTAJAS DEL CULTIVO DE TEJIDOS LA AUXINA LAS GIBERALINAS EL ETILENO EL ACIDO ABSCISICO FISIOLOGÍA Y DESARROLLO VEGETAL EL MEDIO COMPOSICIÓN QUÍMICA Y FÍSICA LOS AZÚCARES ELECCIÓN DE LA MUESTRA ESPÉCIMEN ESTADIOS DE CULTIVO DISCUSIÓN Y APRECIACIÓN | ||
650 | _aTEJIDOS VEGETALES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |