000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c24230
_d24230
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a8E.0054.MG
100 _aLAZO HERRERA, JUAN FRANCISCO
245 0 _aCULTIVO "IN VITRO" DE TEJIDOS VEGETALES
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN CIENCIAS NATURALES
260 _c1992
300 _a61 PP
300 _c30 cm
505 _aEL CULTIVO IN VITRO IMPORTANCIA Y VENTAJAS DEL CULTIVO DE TEJIDOS LA AUXINA LAS GIBERALINAS EL ETILENO EL ACIDO ABSCISICO FISIOLOGÍA Y DESARROLLO VEGETAL EL MEDIO COMPOSICIÓN QUÍMICA Y FÍSICA LOS AZÚCARES ELECCIÓN DE LA MUESTRA ESPÉCIMEN ESTADIOS DE CULTIVO DISCUSIÓN Y APRECIACIÓN
650 _aTEJIDOS VEGETALES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc