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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a79.0161.TH
100 _aDÍAZ VÁSQUEZ, BRUNO EMMANUEL
245 0 _aIMPORTANCIA DE LA APLICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS DEL SISTEMA DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS- CALTUR EN LOS RESTAURANTES ACREDITADOS EN AREQUIPA Y SU RELACIÓN CON LOS BENEFICIOS LABORALES Y PERSONALES LOGRADOS, 201
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA
260 _c2018
300 _a153 PP
300 _c30 cm
505 _aEL SABP Y LAS REGIONES EN EL PERÚ CONCEPTUALIZACIÓN DEL PENTUR Y CALTUR CONCEPTULIZACION DE BUENAS PRÁCTICAS SISTEMA SABP ORGANIZACIÓN Y PERFIL LABORAL EN RESTAURANTES TERMINOLOGIA COMEDOR ALMACEN IMPORTANCIA DE LOS ALMACENES MEJORAMIENTO DE ALMACENES RESIDUOS PLAGAS VAJILLA UTENSILIOS SISTEMA MANIPULACION HIGIENE DOCUMENTACION RESULTADOS
650 _aTurismo/Restaurante/Beneficios Laborales
700 _aPONCE ALVIS, PRISCILLA ESTEFANÍA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7221/79.0161.TH.pdf
_yDescargar Aquí
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