000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c23815 _d23815 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a79.0161.TH | ||
100 | _aDÍAZ VÁSQUEZ, BRUNO EMMANUEL | ||
245 | 0 | _aIMPORTANCIA DE LA APLICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS DEL SISTEMA DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS- CALTUR EN LOS RESTAURANTES ACREDITADOS EN AREQUIPA Y SU RELACIÓN CON LOS BENEFICIOS LABORALES Y PERSONALES LOGRADOS, 201 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a153 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL SABP Y LAS REGIONES EN EL PERÚ CONCEPTUALIZACIÓN DEL PENTUR Y CALTUR CONCEPTULIZACION DE BUENAS PRÁCTICAS SISTEMA SABP ORGANIZACIÓN Y PERFIL LABORAL EN RESTAURANTES TERMINOLOGIA COMEDOR ALMACEN IMPORTANCIA DE LOS ALMACENES MEJORAMIENTO DE ALMACENES RESIDUOS PLAGAS VAJILLA UTENSILIOS SISTEMA MANIPULACION HIGIENE DOCUMENTACION RESULTADOS | ||
650 | _aTurismo/Restaurante/Beneficios Laborales | ||
700 | _aPONCE ALVIS, PRISCILLA ESTEFANÍA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7221/79.0161.TH.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |