000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c23801 _d23801 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a79.0147.TH | ||
100 | _aLLERENA MAMANI , LISSIE SONIA | ||
245 | 0 | _aINFLUENCIA DEL PERFIL DEL CONSUMIDOR FRECUENTE DE LAS PICANTERIAS DE LA SOCIEDAD PICANTERA DE AREQUIPA EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE, AREQUIPA - 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a165 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPERFIL DEL CONSUMIDOR QUE ES UN PERFIL EL CONSUMIDOR COMO CREAR UN PERFIL DEL CONSUMIDOR LA IMPORTANCIA DE ESTABLECER UN PERFIL DEL CONSUMIDOR PROCESO DE DECISIÓN DE COMPRA ELEMENTOS DE LA SATISFACCIÓN NIVELES DE SATISFACCIÓN MEDICIÓN DE LA SATISFACCIÓN RESULTADO DE LA INVESTIGACIÓN | ||
650 | _aTURISMO/CONSUMIDOR/PICANTERIA | ||
700 | _aOCHOCHOQUE QUISPE, SOCORRO LIBERTAD | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5779/79.0147.TH.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |