000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c23776 _d23776 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a79.0122.TH | ||
100 | _aFLORES VALDERRAMA, GISSELLA CLAUDIA MARIA | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE LOS PROCESOS DE TRABAJO Y SU IMPORTANCIA EN LA GESTIÓN DEL DEPARTAMENTO DE PISOS DE LOS ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS CUATRO ESTRELLAS, EN LA CIUDAD DE AREQUIPA-2014 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a319 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDEFINICIÓN DE PROCESOS TIPO DE PROCESOS CLASES DE PROCESOS CARACTERÍSTICAS DE UN PROCESO PROPIEDAD DE UN PROCESO MISIÓN DEL PROCESO PROCESO DE TRABAJO ELEMENTOS DEL PROCESO DE TRABAJO METODOLOGÍA SUGERIDA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE PROCESOS GESTIÓN EMPRESA HOTELERA EL DEPARTAMENTO DE PISOS PROCESOS DE TRABAJO EN EL DPTO. DE PISOS HOTELS CATEGORÍA CUATRO ESTRELLAS | ||
650 | _aTRABAJO/ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS/EMPRESA HOTELERA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3577/79.0122.TH.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |