000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23715 _d23715 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a79.0061.TH | ||
100 | _aFEBRES QUIROZ, ALAN VÍCTOR HUGO | ||
245 | 0 | _aLA EVALUACIÓN DEL ESTADO SANITARIO EN EL SERVICIO DE LOS RESTAURANTES EN RELACIÓN AL TURISMO EN EL DISTRITO DE CAYMA 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a270 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONSTRUCCIÓN DE LAS INSTALACIONES INSTALACIONES SANITARIAS EQUIPOS Y UTENSILIOS FACILIDADES SANITARIAS HIGIENE PERSONAL CAPACITACIÓN SANITARIA CONTROL DE OPERACIONES | ||
650 | _aCONTROL | ||
650 | _a CALIDAD | ||
650 | _a RESTAURANTES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |