000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c23679
_d23679
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a79.0025.TH
100 _aOPORTO D'UGARD, CESAR SEBASTIÁN
245 0 _aESTUDIO DE MERCADO PARA UN RESTAURANTE NOVOANDINO EN LA VIÑA PAISAJISTA, AREQUIPA 2007
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA
260 _c2007
300 _a251 PP
300 _c30 cm
505 _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS CONCLUSIONES
650 _aESTUDIO DE MERCADO
650 _a RESTAURANTE
650 _a CAMPIÑA
650 _a AREQUIPA
700 _aTORRES LLOSA, KARINA ZENOVIA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc