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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.10.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aMADRID
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260 _c2004
300 _a136 PP
300 _c30 cm
505 _aAÑO XXIII Nº 194 OCTUBRE 2004: INGENIERÍAS AGROALIMENTARIAS.-ANÁLISIS TÉCNICO - ECONÓMICO DE UNA PLANTA TERMOELÉCTRICA DE PERÚ.-ENVASE Y EMBALAJE.-EFECTO DE UNA TÉCNICA AVANZADA DE ENVASADO SEGUNDA PIEL SOBRE CALIDAD Y VIDA ÚTIL DE CARNE Y EL PESCADO.-I+D+I.-PRACTICAS DE EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTARIO EN EUROPA.-LABORATORIOS Y CONTROL DE CALIDAD.-CONSIDERACIONES GENERALES Y REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPPCC EN EMPRESAS DE ALMACENAMIENTO, MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-CONVERTIDORES DE FRECUENCIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INDUSTRIA LÁCTEA.-FORMACIÓN DE BIOFILMS DE BACTERIAS ALTERANTES DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE LECHE CRUDA.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-CULTIVOS INICIADORES FUNCIONALES: UNA NUEVA PERSPECTIVA PARA LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-COEFICIENTE DE DILATACIÓN CUBICA DE MEZCLAS ETANOL- AGUA CONTROL DE MERMAS EN LA FABRICACIÓN DE AGUARDIENTES.-CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE LEVADURAS SIDRERAS
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
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