000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23290 _d23290 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a76.0163.PS | ||
100 | _aARDILES ZUBIATE, YASMIN HANNAH | ||
245 | 0 | _aRELACIÓN ENTRE CALIDAD DE VIDA LABORAL Y EFICIENCIA LABORAL EN UNA ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y MULTISERVICIOS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE PSICOLOGIA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a99 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCALIDAD DE VIDA CALIDAD DE VIDA LABORAL LIDERAZGO Y AUTORIDAD RECONOCIDA ESTRATEGIA Y PLANIFICACIÓN LAS PERSONAS LOS RECURSOS LOS PROCESOS EFICIENCIA LABORAL PRODUCCIÓN CALIDAD CONOCIMIENTO DEL EMPLEO HÁBITOS PERSONALES DE TRABAJO EFICIENCIA GENERAL RELACIÓN ENTRE CALIDAD DE VIDA LABORAL Y EFICIENCIA LABORAL | ||
650 | _aCALIDAD DE VIDA LABORAL | ||
650 | _a EFICIENCIA LABORAL | ||
700 | _aVASQUEZ OJEDA, JOSÉ LUIS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |