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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.06.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aMADRID
260 _b
260 _c2004
300 _a136 PP
300 _c30 cm
505 _aAÑO XXIII Nº 191 JUNIO 2004: TRAZABILIDAD.-IMPLANTACIÓN DE LA TRAZABILIDAD EN LOS ALIMENTOS.-PASOS BÁSICOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA TRAZABILIDAD.-PESCADO Y PRODUCTOS DE PESCA.-COMPARACION DE LA COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LUBINAS DE PESCA EXTRACTIVA (DICENTRARCHUS LABRRAX L.) PROCEDENTES DE PISCIFACTORÍA Y DE PESCA EXTRACTIVA.-CÁMARAS FRIGORÍFICAS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL UN AÑO DESPUÉS DEL HUNDIMIENTO DEL PRESTIGE.-CADENA DEL FRIO.-DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS LIMPIAS EN LA INDUSTRIA CONSERVERA DE PRODUCTOS MARINOS.-DISTRIBUCIÓN, PRODUCCIÓN, COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL MERO (EPINEPHELUS MARGINARUS), CHERNA (POLYPRION AMERICANUS) Y PERCA (LATES NILOTICUS) EN ESPAÑA Y A NIVEL MUNDIAL.-LOS ALMACENES EN LA CADENA DEL FRIO.-INDUSTRIA CERVECERA.-EFECTOS DEL FAVOR DE LAS INNOVACIONES EN LOS EQUIPOS CERVECEROS Y EN EL PROCESO.-ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ESTUDIO DEL PROCESADO MÍNIMO DE PATATA A BAJAS TEMPERATURAS, SOBRE LA SEGURIDAD Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL.-ESTUDIO Y DESCRIPCIÓN MATEMÁTICA DE LA EVOLUCIÓN DE LA TEXTURA DEL FRUTO DE LA PAPAYA DURANTE LA CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA MODIFICADA.-CONSUMO.-NUEVAS TENDENCIAS EN EL CONSUMO DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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