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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.04.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
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505 | _aAÑO XXIII Nº 189 ABRIL 2004: ACEITES Y GRASAS.-CARACTERÍSTICAS Y PARÁMETROS DE CALIDAD DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN PICUAL DE JAÉN.-EL SECTOR OLEÍCOLA JIENENSE OPORTUNIDADES Y EJES DE DESARROLLO.-GENERACIÓN DE ALDEHÍDOS VOLÁTILES DURANTE EL CALENTAMIENTO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.-TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS.-TRATAMIENTO DE ALPECHÍN MEDIANTE FILTRACION ADSORCIÓN EN LECHO FLUIDIZADO.-TRATAMIENTO DE VERTIDOS DEL SECTOR ALIMENTARIO SEGÚN LA IPPC.-EL SISTEMA DE DEPURACIÓN SBR APLICADO A DIVERSOS VERTIDOS DEL SECTOR CONSERVERO. EFICACIA EN LA ELIMINACIÓN DE PQQ5, SST, NKT Y FÓSFORO TOTAL.-ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA.-FUNDAMENTO, TECNOLOGÍA Y APLICACIONES DEL ENVASADO DE LOS ALIMENTOS EN ATMOSFERA MODIFICADA.-APLICACIÓN DE LA ENZIMA TRANSGLUTAMINASA EN ALIMENTOS.-INDUSTRIA CÁRNICA.-INFLUENCIA DEL TIPO DE ALIMENTACION SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS HÍGADOS DE AVESTRUCES.-CONTENIDO EN COLESTEROL DE LA CARNE. DETERMINACIÓN DEL COLESTEROL MEDIANTE UN MÉTODO ENZIMÁTICO.-EFECTO DE LA ADICCIÓN DE CISTEÍNA SOBRE PROPIEDADES GELIFICANTES DEL PLASMA PORCINO A PH ACIDO.-ALTERNATIVAS E IMPLICACIONES MEDIOAMBIENTALES DE LA GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA | ||
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