000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c22845
_d22845
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a73.0068.IM
100 _aLAYME SALAS, DORIAN SANTTY
245 0 _aDISEÑO Y FABRICACIÓN DE UNA MAQUINA DESPULPADORA DE PESCADO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA MECANICA, MECANICA ELECTRICA Y MECATRONICA
260 _c2005
300 _a170 PP
300 _c30 cm
505 _aESTRUCTURA DEL MUSCULO DEL PESCADO CONSERVACIÓN DEL PESCADO PROPIEDADES FÍSICO QUÍMICAS EL PESCADO RENDIMIENTO EN CARNE DESMENUZADA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA PASAT DE PESCADO CARACTERÍSTICAS DE LA MAQUINA DESPULPADORA DE PESCADO
650 _aDISEÑO DE MAQUINA DESPULPADORA DE PESCADO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc