000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c22845 _d22845 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a73.0068.IM | ||
100 | _aLAYME SALAS, DORIAN SANTTY | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y FABRICACIÓN DE UNA MAQUINA DESPULPADORA DE PESCADO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA MECANICA, MECANICA ELECTRICA Y MECATRONICA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a170 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aESTRUCTURA DEL MUSCULO DEL PESCADO CONSERVACIÓN DEL PESCADO PROPIEDADES FÍSICO QUÍMICAS EL PESCADO RENDIMIENTO EN CARNE DESMENUZADA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA PASAT DE PESCADO CARACTERÍSTICAS DE LA MAQUINA DESPULPADORA DE PESCADO | ||
650 | _aDISEÑO DE MAQUINA DESPULPADORA DE PESCADO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |