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100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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260 _c2004
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505 _aAÑO XXII N° 188 MARZO 2004: AZUCARES Y DULCES.-NUEVOS APROVECHAMIENTOS DE CAÑA DE AZÚCAR.-ALIMENTOS DIVERSOS.-CAMBIOS EN PARÁMETROS DE CALIDAD DE MIEL OCASIONADOS POR LOS PROCESOS TÉRMICOS.-ATRIBUTOS SENSORIALES CLAVES EN EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL TURRÓN DE JIJONA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-FÍSICO - QUÍMICA DEL CAFÉ Y LA CAFETERÍA ITALIANA.-EQUIPOS DE SECADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PASTELERÍA Y CONFITERÍA.-AUMENTO DEL PERIODO DE CADUCIDAD EN YEMAS DULCES.-INDUSTRIA LÁCTEA.-BIODEGRADACIÓN DE UN VERTIDO LÁCTEO. INFLUENCIA DE LA CARGA ORGÁNICA A VALORES ALTOS DE PH.-EFECTO DE LA ALIMENTACION DE LAS CABRAS MAJORERAS EN LA TECNOLOGÍA QUESERA UTILIZANDO DOS TIPOS DE COAGULANTES DIFERENTES.-NOHOS Y LEVADURAS EN PRODUCTOS LÁCTEOS.-HARINAS Y DERIVADOS.-ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DEL TRIGO HARD RED SPRING PROCEDENTE DE USA Y CANADÁ
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
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