000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c22783 _d22783 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a73.0006.IM | ||
100 | _aPULCHA TICONA, CESAR AUGUSTO | ||
245 | 0 | _aPROYECTO PARA CONSERVAR PRODUCTOS AGRÍCOLAS CON EL PROPÓSITO DE ESTABILIZAR SU PRECIO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA MECANICA, MECANICA ELECTRICA Y MECATRONICA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a350 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aORIGEN Y CLASIFICACIÓN TIPOS Y VARIEDADES REQUISITOS CLIMÁTICOS CONDICIONES DE CONSERVACIÓN CALENDARIO DE COSECHA REGIONAL ESTUDIO DE MERCADO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA ANÁLISIS DE PRECIO DETERMINACIÓN DEL TAMAÑO OPTIMO DE LA PLANTA INGENIERÍA DEL PROYECTO DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD INSTALADA DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA CLASIFICACIÓN DE LA REFRIGERACIÓN MÉTODOS DE REFRIGERACIÓN REFRIGERANTES CARGAS TÉRMICAS MÉTODOS DE CONGELACIÓN MATERIALES DE EMPAQUE CARGAS TÉRMICAS EN LA CÁMARA DE CONSERVACIÓN DE CEBOLLAS SELECCIÓN DE TUBERÍAS REQUERIMIENTO DE AGUA HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL | ||
650 | _aPLANTA DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
700 | _aROJAS CORZO, JOSÉ LUIS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |