000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c22783
_d22783
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a73.0006.IM
100 _aPULCHA TICONA, CESAR AUGUSTO
245 0 _aPROYECTO PARA CONSERVAR PRODUCTOS AGRÍCOLAS CON EL PROPÓSITO DE ESTABILIZAR SU PRECIO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA MECANICA, MECANICA ELECTRICA Y MECATRONICA
260 _c2001
300 _a350 PP
300 _c30 cm
505 _aORIGEN Y CLASIFICACIÓN TIPOS Y VARIEDADES REQUISITOS CLIMÁTICOS CONDICIONES DE CONSERVACIÓN CALENDARIO DE COSECHA REGIONAL ESTUDIO DE MERCADO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA ANÁLISIS DE PRECIO DETERMINACIÓN DEL TAMAÑO OPTIMO DE LA PLANTA INGENIERÍA DEL PROYECTO DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD INSTALADA DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA CLASIFICACIÓN DE LA REFRIGERACIÓN MÉTODOS DE REFRIGERACIÓN REFRIGERANTES CARGAS TÉRMICAS MÉTODOS DE CONGELACIÓN MATERIALES DE EMPAQUE CARGAS TÉRMICAS EN LA CÁMARA DE CONSERVACIÓN DE CEBOLLAS SELECCIÓN DE TUBERÍAS REQUERIMIENTO DE AGUA HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL
650 _aPLANTA DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
700 _aROJAS CORZO, JOSÉ LUIS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc