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100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
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505 _aAÑO XXIII N° 186 ENERO 2004: CALIDAD.-SISTEMAS DE CALIDAD EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-LA AGENCIA ESPAÑOLA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN MARCHA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-ZUMOS.-EL COLOR DE ZUMO DE NARANJA. ASPECTOS FÍSICOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-IMPACTO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA VINÍCOLA. INDUSTRIA DE ELABORACIÓN Y ENVASADO DE VINOS.-INDUSTRIA CÁRNICA.-VALORACIÓN ESTADISTICA DE LAS PERDIDAS DE MINERALES EN LOMO DE CERDOS SOMETIDO A COCCIÓN.-CADENA DEL FRIO.-EVOLUCIÓN DEL FRIO DOMESTICO Y COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-NUEVOS SISTEMAS DE EDULCORACIÓN PARA TE Y CAFÉ. LAS COMBINACIONES INDIVIDUALIZADAS DE EDULCORANTES OPTIMIZAN EL SABOR.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-EFECTO DEL LAVADO EN EL PROCESADO DE SUBPRODUCTOS DE LA EXTRACCIÓN DE ZUMO LIMÓN. OBTENCIÓN DE UN INGREDIENTE ALIMENTARIO.-REDUCCIÓN DE DAÑOS POR EL FRIO EN LA REFRIGERACIÓN DE HORTOFRUTICULTURA.-CONTROL DE LA CALIDAD EN CHAMPIÑÓN AGARICUS BISPORUS.-EL BIGO PICO. UNA ALTERNATIVA AGROALIMENTARIA EN CANARIAS
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
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