000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c21811
_d21811
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a70.2127.M
100 _aRONDÓN PINTO, DIEGO ALONZO
245 0 _aLA FAMILIA COMO FACTOR QUE INFLUYE EN LA CALIDAD DEL HÁBITO ALIMENTICIO Y NIVEL DE CALIDAD EN EL HÁBITO ALIMENTICIO EN ESTUDIANTES DE MEDICINA DE LA UCSM AREQUIPA MARZO DE 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA
260 _c2016
300 _a79 PP
300 _c30 cm
505 _aCONDUCTA CONCEPTO DIETA EQUILIBRADA REQUERIMIENTO ENERGÉTICO APORTE DE CARBOHIDRATOS APORTE DE LÍPIDOS APORTE DE PROTEÍNAS DIETA MEDITERRANEA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aHÁBITO ALIMENTICIO/MEDICINA/FAMILIA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5152/70.2127.M.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc