000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c21811 _d21811 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a70.2127.M | ||
100 | _aRONDÓN PINTO, DIEGO ALONZO | ||
245 | 0 | _aLA FAMILIA COMO FACTOR QUE INFLUYE EN LA CALIDAD DEL HÁBITO ALIMENTICIO Y NIVEL DE CALIDAD EN EL HÁBITO ALIMENTICIO EN ESTUDIANTES DE MEDICINA DE LA UCSM AREQUIPA MARZO DE 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a79 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONDUCTA CONCEPTO DIETA EQUILIBRADA REQUERIMIENTO ENERGÉTICO APORTE DE CARBOHIDRATOS APORTE DE LÍPIDOS APORTE DE PROTEÍNAS DIETA MEDITERRANEA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aHÁBITO ALIMENTICIO/MEDICINA/FAMILIA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5152/70.2127.M.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |