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999 |
_c210 _d210 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.0708.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a172 PP | ||
300 | _c28.5 cm | ||
505 | _aAÑO XX Nº 160 JULIO AGOSTO 2001: ATMOSFERA CONTROLADA / MODIFICADA.-PROCESADO EN FRESCO Y CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA MODIFICADA DE DIECISÉIS VARIEDADES DE TOMATE.-CONTROL DE PROCESOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE CONGELACIÓN NUEVAS PERSPECTIVAS.-LA RADIACIÓN INFRARROJA APLICADA A LA DESHIDRATACIÓN.-CONTROL AUTOMATICO DE SECADORES.-APLICACIONES MAGNÉTICAS EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIA DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO III APLICACIÓN EN EL SECTOR LÁCTEO.-INDUSTRIA LÁCTEA.-APLICACIÓN DE VACÍO EN EL SALADO DE LOS QUESOS DE PASTA PRENSADA.-ACTIVIDAD DE LA LIPASA EN LA LECHE.-TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL LACTO SUERO.-EFECTO ANTIMICROBIANO DEL MÉTODO H2O2 - CATALASA FRENTE A MICROORGANISMOS PATÓGENOS Y PSICROTROFOS | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
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