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100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
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505 | _aAÑO XX Nº 159 JUNIO 2001: IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIA DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-PREBIÓTICOS Y ACUICULTURA.-NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA IDENTIFICACIÓN DE ALMEJAS.-PLATOS PRECOCINADOS Y PREPARADOS.-FAST-FOOD EL GRAN DESCONOCIDO.-INDUSTRIA CERVECERA.-COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD Y LA INDUSTRIA CONSERVERA COMO DINAMIZADORA DE LA INVESTIGACIÓN EN EL SECTOR.-CARACTERIZACIÓN AGRONÓMICA Y ATRIBUTOS DE CALIDAD DE DIECISÉIS VARIEDADES DE TOMATE PROCESADO EN FRESCO.-ATMOSFERA MODIFICADA / CONTROLADA.-APLICACIONES DE ATMOSFERAS MODIFICADAS Y/O CONTROLADAS A LA CONSERVACIÓN DE VEGETALES.-INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA CONTROLADA SOBRE LA TEXTURA Y EL CONTENIDO EN FIBRA DE LOS ESPÁRRAGOS VERDES.-VALORACIÓN DE LA TEXTURA DE ANÁLOGOS DE ANGULA DE DIFERENTE COMPOSICIÓN MEDIANTE ANÁLISIS SENSORIAL Y MEDIDAS INSTRUMENTALES | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
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