000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c2089
_d2089
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.326.MONO.00
100 _aBASURTO, ABEL
245 0 _aMAGNITUD E IMPACTO POTENCIAL DE LA LIBERACIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS Y SUS PRODUCTOS COMERCIALES CASOS: ALGODÓN, LEGUMINOSAS DE GRANO, MAÍZ Y PAPA
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _bSIN EDITORIAL
260 _c2005
300 _a111 PP
300 _c27.8 cm
505 _aAÑO 2005 DICIEMBRE: ALGODÓN LEGUMINOSAS DE GRANO MAÍZ PAPA CULTIVOS TRANSGÉNICOS EN CENTROS DE ORIGEN Y DIVERSIDAD COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DE ORGANIZANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS EN EL PERÚ
650 _aPRODUCTOS COMERCIALES
700 _aCONAM
942 _cTM004
_2ddc