000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2089 _d2089 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.326.MONO.00 | ||
100 | _aBASURTO, ABEL | ||
245 | 0 | _aMAGNITUD E IMPACTO POTENCIAL DE LA LIBERACIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS Y SUS PRODUCTOS COMERCIALES CASOS: ALGODÓN, LEGUMINOSAS DE GRANO, MAÍZ Y PAPA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bSIN EDITORIAL | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a111 PP | ||
300 | _c27.8 cm | ||
505 | _aAÑO 2005 DICIEMBRE: ALGODÓN LEGUMINOSAS DE GRANO MAÍZ PAPA CULTIVOS TRANSGÉNICOS EN CENTROS DE ORIGEN Y DIVERSIDAD COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DE ORGANIZANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS EN EL PERÚ | ||
650 | _aPRODUCTOS COMERCIALES | ||
700 | _aCONAM | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |