000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c2032
_d2032
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.320.MONO.00
100 _aOBANDO SÁNCHEZ, ALEXANDER
245 0 _aDETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRITIVO DEL HENO DE ALFALFA PROCEDENTE DE MAJES EN LA ALIMENTACIÓN DE OVINOS
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c1998
300 _aP.V.
300 _c30 cm
505 _a1998: ALFALFA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA ALFALFA.-COMPOSICIÓN DE HENO DE ALFALFA.-PORCENTAJE DE FIBRA CRUDA EN BASE SECA.-DIGESTIBILIDAD DE LA MATERIA SECA.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO ETÉREO.-DIGESTIBILIDAD DE FIBRA CRUDA.-GRÁFICOS.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO NO NITROGENADO.-OVINOS
650 _aALFALFA.
650 _aOVINOS
700 _aGUTIÉRREZ CASTILLA, ROSA
700 _aMERCADO GUTIÉRREZ, ESTEFANIA
700 _aQUIROZ ZEGARRA, JONATHAN
700 _aTORRES PALACIO, HENRY
942 _cTM004
_2ddc