000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2032 _d2032 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.320.MONO.00 | ||
100 | _aOBANDO SÁNCHEZ, ALEXANDER | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRITIVO DEL HENO DE ALFALFA PROCEDENTE DE MAJES EN LA ALIMENTACIÓN DE OVINOS | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _aP.V. | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _a1998: ALFALFA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA ALFALFA.-COMPOSICIÓN DE HENO DE ALFALFA.-PORCENTAJE DE FIBRA CRUDA EN BASE SECA.-DIGESTIBILIDAD DE LA MATERIA SECA.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO ETÉREO.-DIGESTIBILIDAD DE FIBRA CRUDA.-GRÁFICOS.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO NO NITROGENADO.-OVINOS | ||
650 | _aALFALFA. | ||
650 | _aOVINOS | ||
700 | _aGUTIÉRREZ CASTILLA, ROSA | ||
700 | _aMERCADO GUTIÉRREZ, ESTEFANIA | ||
700 | _aQUIROZ ZEGARRA, JONATHAN | ||
700 | _aTORRES PALACIO, HENRY | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |