000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2011 _d2011 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.308.MONO.00 | ||
100 | _aSALINAS OLIVARES, JORGE | ||
245 | 0 | _aCURSO DE AGROTECNIA | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a330 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aAGROTECNIA: DEFINICIONES.-RELACIÓN DE LA AGROTECNIA CON OTRAS DISCIPLINAS.-LA AGRICULTURA EN EL PERÚ.-RELACIÓN TIERRA HOMBRE.-LA AGRICULTURA EN LAS TRES REGIONES ECOLÓGICAS.-AGRICULTURA DEPARTAMENTAL.-REGÍMENES DE TENENCIA.-LA PLANTA.-LOS FACTORES DE LA PRODUCCIÓN Y LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA.-CORTAVIENTO.-FACTOR LUZ, TEMPERATURA Y HUMEDAD.-PROPAGACIÓN DE LAS PLANTAS.-SEMILLA.-CALIDAD DE LA SEMILLA.-COMPONENTE GENÉTICO, FÍSICO, SANITARIO Y FISIOLÓGICO.-LA GERMINACIÓN.-FASES DEL PROCESO DE GERMINACIÓN.-TIPOS DE GERMINACIÓN.-LEGISLACIÓN, PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE SEMILLA.-LABORES CULTURALES LABRANZA.-LABRANZA Y PREPARACIÓN DEL TERRENO.-CLASIFICACIÓN DE LA LABRANZA.-NUMERO DE LABRANZAS.-LABOREO MÍNIMO.-LABOREO DE CONSERVACIÓN.-SIEMBRA.-ALMÁCIGOS.-SIEMBRA EN SECO.-ÉPOCA DE SIEMBRA.-PROFUNDIDAD DE SIEMBRA.-DENSIDAD DE SIEMBRA.-MALEZAS.-DISTRIBUCIÓN DE MALEZAS.-CONTROL CULTURAL DE MALEZAS.-CONTROL MECÁNICO, BIOLÓGICO Y QUÍMICO.-CLASIFICACIÓN DE LOS HERBICIDAS.-AGUA.-EL AGUA EN LA AGRICULTURA.-RELACIÓN AGUA - SUELO - PLANTA.-EFECTO DEL CASCAJO.-EFECTO DE HARD PAN.-CONSUMO DE AGUA.-DOTACIÓN DE RIEGO.-MÉTODOS DE RIEGO.-MÉTODOS DE RIEGO SUPERFICIALES Y SUBTERRÁNEOS.-FERTILIZACIÓN.-RETENCIÓN DE NUTRIENTES EN EL SUELO.-NITRÓGENO.-FUENTES, FORMAS Y PERDIDAS DE NITRÓGENO EN EL SUELO.-FOSFORO.-FUENTES, FORMAS Y PERDIDAS DE FOSFORO EN EL SUELO.-FUENTES, FORMAS Y PERDIDAS DE POTASIO EN EL SUELO | ||
650 | _aAGRONOMÍA. | ||
650 | _aAGROTECNIA | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |