000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c2011
_d2011
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.308.MONO.00
100 _aSALINAS OLIVARES, JORGE
245 0 _aCURSO DE AGROTECNIA
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c1999
300 _a330 PP
300 _c30 cm
505 _aAGROTECNIA: DEFINICIONES.-RELACIÓN DE LA AGROTECNIA CON OTRAS DISCIPLINAS.-LA AGRICULTURA EN EL PERÚ.-RELACIÓN TIERRA HOMBRE.-LA AGRICULTURA EN LAS TRES REGIONES ECOLÓGICAS.-AGRICULTURA DEPARTAMENTAL.-REGÍMENES DE TENENCIA.-LA PLANTA.-LOS FACTORES DE LA PRODUCCIÓN Y LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA.-CORTAVIENTO.-FACTOR LUZ, TEMPERATURA Y HUMEDAD.-PROPAGACIÓN DE LAS PLANTAS.-SEMILLA.-CALIDAD DE LA SEMILLA.-COMPONENTE GENÉTICO, FÍSICO, SANITARIO Y FISIOLÓGICO.-LA GERMINACIÓN.-FASES DEL PROCESO DE GERMINACIÓN.-TIPOS DE GERMINACIÓN.-LEGISLACIÓN, PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE SEMILLA.-LABORES CULTURALES LABRANZA.-LABRANZA Y PREPARACIÓN DEL TERRENO.-CLASIFICACIÓN DE LA LABRANZA.-NUMERO DE LABRANZAS.-LABOREO MÍNIMO.-LABOREO DE CONSERVACIÓN.-SIEMBRA.-ALMÁCIGOS.-SIEMBRA EN SECO.-ÉPOCA DE SIEMBRA.-PROFUNDIDAD DE SIEMBRA.-DENSIDAD DE SIEMBRA.-MALEZAS.-DISTRIBUCIÓN DE MALEZAS.-CONTROL CULTURAL DE MALEZAS.-CONTROL MECÁNICO, BIOLÓGICO Y QUÍMICO.-CLASIFICACIÓN DE LOS HERBICIDAS.-AGUA.-EL AGUA EN LA AGRICULTURA.-RELACIÓN AGUA - SUELO - PLANTA.-EFECTO DEL CASCAJO.-EFECTO DE HARD PAN.-CONSUMO DE AGUA.-DOTACIÓN DE RIEGO.-MÉTODOS DE RIEGO.-MÉTODOS DE RIEGO SUPERFICIALES Y SUBTERRÁNEOS.-FERTILIZACIÓN.-RETENCIÓN DE NUTRIENTES EN EL SUELO.-NITRÓGENO.-FUENTES, FORMAS Y PERDIDAS DE NITRÓGENO EN EL SUELO.-FOSFORO.-FUENTES, FORMAS Y PERDIDAS DE FOSFORO EN EL SUELO.-FUENTES, FORMAS Y PERDIDAS DE POTASIO EN EL SUELO
650 _aAGRONOMÍA.
650 _aAGROTECNIA
942 _cTM004
_2ddc