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100 _aAVENDAÑO BERNAL, BRENDA ELIZABETH
245 0 _aELABORACIÓN DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL DE LA LÍNEA DE QUESOS MADURADOS PARA LA EMPRESA “PRODESUR E.I.R.L”
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
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505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL LECHE NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS Y PROYECCIÓN PRODUCTO A INVESTIGAR PRODUCTO A INVESTIGAR EL QUESO NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA QUESO PLAN DE ANÁLISIS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7817/69.0391.AL.pdf
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