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_c19680 _d19680 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0391.AL | ||
100 | _aAVENDAÑO BERNAL, BRENDA ELIZABETH | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL DE LA LÍNEA DE QUESOS MADURADOS PARA LA EMPRESA “PRODESUR E.I.R.L” | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a274 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL LECHE NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS Y PROYECCIÓN PRODUCTO A INVESTIGAR PRODUCTO A INVESTIGAR EL QUESO NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA QUESO PLAN DE ANÁLISIS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7817/69.0391.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |