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100 | _aGÓMEZ OVIEDO, SHEYLA GINGER | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE UNA BEBIDA INSTANTÁNEA A BASE DE MANGO (MANGIFERA INDICA) CON ADICIÓN DE MUCILAGO DE SÁBILA (ALOE VERA). | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
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505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA SÁBILA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aAloe Vera/Alimentaria/Bebida Instantabea | ||
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_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7448/69.0389.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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