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100 _aCHICATA DÍAZ, FIORELLA ANDREA
245 0 _aELABORACIÓN DE QUEQUE ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINUA) Y CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2018
300 _a249 PP
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505 _aHARINA DE QUINUA HARINA DE CAÑIHUA PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICO BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVO…………..………… RESULTADOS
650 _aQuinua/Queque/Alimentaria
700 _aPÉREZ MORALES, CLAUDIA LIZETH
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7227/69.0383.AL.pdf
_yDescargar Aquí
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