000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19672 _d19672 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0383.AL | ||
100 | _aCHICATA DÍAZ, FIORELLA ANDREA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE QUEQUE ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINUA) Y CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a249 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aHARINA DE QUINUA HARINA DE CAÑIHUA PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICO BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVO…………..………… RESULTADOS | ||
650 | _aQuinua/Queque/Alimentaria | ||
700 | _aPÉREZ MORALES, CLAUDIA LIZETH | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7227/69.0383.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |