000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19670 _d19670 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0381.AL | ||
100 | _aTELLO CONDORI, RODRIGO CÉSAR | ||
245 | 0 | _aPRE-MEZCLA PARA MASA QUEBRADA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM) FORTIFICADA Y SABORIZADA CON HARINA DE PLATANO (MUSA PARADISIACA L.), APLICADA EN ELABORACION DE GALLETAS, EVALUACION DE UNA MEZCLADORA AMASADORA, U.C.S.M., AREQUIPA 2017 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a343 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aHARINA DE TRIGO ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: PLATANO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: PREMEZCLA DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON HARINA DE PLÁTANO PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROPUESTA ESCALA INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA RESULTADOS | ||
650 | _aIndustria Alimentaria/Harina de Trigo/Harina de Platano | ||
700 | _aMOREL RODRÍGUEZ, CHRISTIAN OSCAR | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7041/69.0381.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
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