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040 _cTranscribing agency
082 _a69.0381.AL
100 _aTELLO CONDORI, RODRIGO CÉSAR
245 0 _aPRE-MEZCLA PARA MASA QUEBRADA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM) FORTIFICADA Y SABORIZADA CON HARINA DE PLATANO (MUSA PARADISIACA L.), APLICADA EN ELABORACION DE GALLETAS, EVALUACION DE UNA MEZCLADORA AMASADORA, U.C.S.M., AREQUIPA 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2017
300 _a343 PP
300 _c30 cm
505 _aHARINA DE TRIGO ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: PLATANO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: PREMEZCLA DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON HARINA DE PLÁTANO PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROPUESTA ESCALA INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA RESULTADOS
650 _aIndustria Alimentaria/Harina de Trigo/Harina de Platano
700 _aMOREL RODRÍGUEZ, CHRISTIAN OSCAR
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7041/69.0381.AL.pdf
_yDescargar Aquí
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