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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0378.AL
100 _aMENDOZA QUISPE, GABRIELA MILUSKA
245 0 _aELABORACIÓN DE BEBIDA FUNCIONAL DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), ENRIQUECIDO CON SUERO DE LECHE SABORIZADO CON MARACUYA (P. EDULIS FLAVICARPA) Y STEVIA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2017
300 _a370 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL MATERIA PRIMA : MARACUYÁ DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER BENEFICIOS ASOCIADOS EN EL PRODUCTO FINAL PROCESAMIENTO Y MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aSANCAYO/SUERO DE LECHE/INDUSTRIA ALIMENTARIA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6669/69.0378.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc