000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19667 _d19667 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0378.AL | ||
100 | _aMENDOZA QUISPE, GABRIELA MILUSKA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE BEBIDA FUNCIONAL DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), ENRIQUECIDO CON SUERO DE LECHE SABORIZADO CON MARACUYA (P. EDULIS FLAVICARPA) Y STEVIA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a370 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL MATERIA PRIMA : MARACUYÁ DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER BENEFICIOS ASOCIADOS EN EL PRODUCTO FINAL PROCESAMIENTO Y MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aSANCAYO/SUERO DE LECHE/INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6669/69.0378.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |