000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19666 _d19666 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0377.AL | ||
100 | _aMAYCA MAYCA, CLAYTON | ||
245 | 0 | _aESTANDARIZACIÓN DEL DESCAROZADO DE ACEITUNA NEGRA (OLEA EUROPEA SATIVA) MEDIANTE OPERACIONES MECANIZADAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a143 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aACEITUNA NEGRA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL DE ACEITUNA DE MESA PREPARACIÓN COMERCIAL Y FORMAS DE PRESENTACIÓN DE LA ACEITUNA SISTEMAS DE COMERCIALIZACIÓN ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS PROPUESTA INDUSTRIAL | ||
650 | _aACEITUNA NEGRA/COMERCIO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6407/69.0377.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |