000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19663 _d19663 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0374.AL | ||
100 | _aCHINCHILLA ORMEÑO, MILUSKA MARGARITA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE SNACK Y HOJUELAS EXTRUIDOS A PARTIR DE CEREALES Y LENTEJA (LENS CULINARIS), CON LA OPTIMIZACIÓN DEL EQUIPO DE EXTRUSIÓN EN SECO, U.C.S.M., AREQUIPA 2017”. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a327 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL : KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS) MATERIA PRIMA: MAÍZ (ZEA MAYS) MATERIA PRIMA: TRIGO(TRITICUM AESTIVUM) MATERIA PRIMA: AVENA (AVENA SATIVA) MATERIA PRIMA: LENTEJA (LENS CULINARIS) PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO : MÉTODOS ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aALIMENTACIÓN | ||
650 | _a CEREALES | ||
700 | _aORTEGA PUMA, DIANA CAROLINA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6457/69.0374.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |