000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19663
_d19663
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0374.AL
100 _aCHINCHILLA ORMEÑO, MILUSKA MARGARITA
245 0 _aELABORACIÓN DE SNACK Y HOJUELAS EXTRUIDOS A PARTIR DE CEREALES Y LENTEJA (LENS CULINARIS), CON LA OPTIMIZACIÓN DEL EQUIPO DE EXTRUSIÓN EN SECO, U.C.S.M., AREQUIPA 2017”.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2017
300 _a327 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL : KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS) MATERIA PRIMA: MAÍZ (ZEA MAYS) MATERIA PRIMA: TRIGO(TRITICUM AESTIVUM) MATERIA PRIMA: AVENA (AVENA SATIVA) MATERIA PRIMA: LENTEJA (LENS CULINARIS) PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO : MÉTODOS ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aALIMENTACIÓN
650 _a CEREALES
700 _aORTEGA PUMA, DIANA CAROLINA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6457/69.0374.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc