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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0373.AL | ||
100 | _aUMIYAURI NUÑONCA , PATY | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE UNA BEBIDA REHIDRATANTE DE AGUA DE COCO (COCOS NUCIFERA) Y GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), EVALUACION DE UNA PULPEADORA VERTICAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a311 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGUAYABA DESCRIPCIÓN ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN VARIEDADES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS NUTRIENTES DE LA GUAYABA BENEFICIOS DE LA GUAYABA TABLAS DE INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE LA GUAYABA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CONSTITUYENTES VOLÁTILES CARACTERÍSTICAS MICROBIOLOGÍA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN COCO DESCRIPCIÓN ORIGEN AGUA DE COCO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS | ||
650 | _aBEBIDA REHIDRATANTE/GUAYABA/COCO | ||
700 | _aUMIYAURI NUÑONCA, TANIA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6548/69.0373.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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