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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aUMIYAURI NUÑONCA , PATY
245 0 _aELABORACIÓN DE UNA BEBIDA REHIDRATANTE DE AGUA DE COCO (COCOS NUCIFERA) Y GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), EVALUACION DE UNA PULPEADORA VERTICAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2017
300 _a311 PP
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505 _aGUAYABA DESCRIPCIÓN ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN VARIEDADES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS NUTRIENTES DE LA GUAYABA BENEFICIOS DE LA GUAYABA TABLAS DE INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE LA GUAYABA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CONSTITUYENTES VOLÁTILES CARACTERÍSTICAS MICROBIOLOGÍA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN COCO DESCRIPCIÓN ORIGEN AGUA DE COCO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
650 _aBEBIDA REHIDRATANTE/GUAYABA/COCO
700 _aUMIYAURI NUÑONCA, TANIA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6548/69.0373.AL.pdf
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