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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0372.AL
100 _aPOSTIGO QUIROA JIMENA LUCIA
245 0 _aGALLETAS A BASE DE HARINA DE HUARANGA (PROSOPIS PALLIDA) “BISCUITS BASED ON FLOUR OF HUARANGA (PROSOPIS PALLIDA)”
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2017
300 _a205 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODOS PROPUESTOS MODELOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aHARINA DE HUARANGA/INDUSTRIA ALIMENTARIA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6159/69.0372.AL.pdf
_yDescargar Aquí
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