000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19660 _d19660 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0371.AL | ||
100 | _aROSAS PUYO, KATHERINE MILUSKA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE NÉCTAR DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), TUNA ROJA (OPUNTIA FICUS-INDICA) Y AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA) CON ADICIÓN DE AVENA COMO PREBIÓTICO NATURAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a368 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL SANCAYO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN EL AGUAYMANTO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN LA TUNA ROJA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS… LA AVENA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS… ANALISIS DE ANTECEDENTES RESULTADOS | ||
650 | _aNÉCTAR DE SANCAYO/TUNA ROJA/PREBIÓTICO NATURAL | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6086/69.0371.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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_cTM005 _2ddc |