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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0371.AL
100 _aROSAS PUYO, KATHERINE MILUSKA
245 0 _aELABORACIÓN DE NÉCTAR DE SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS), TUNA ROJA (OPUNTIA FICUS-INDICA) Y AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA) CON ADICIÓN DE AVENA COMO PREBIÓTICO NATURAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2017
300 _a368 PP
300 _c30 cm
505 _aEL SANCAYO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN EL AGUAYMANTO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN LA TUNA ROJA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS… LA AVENA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS… ANALISIS DE ANTECEDENTES RESULTADOS
650 _aNÉCTAR DE SANCAYO/TUNA ROJA/PREBIÓTICO NATURAL
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6086/69.0371.AL.pdf
_yDescargar Aquí
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