000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19658 _d19658 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0369.AL | ||
100 | _aECHEGARAY MALDONADO , ADRIANA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE GALLETAS A BASE DE ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MAÍZ (ZEA MAYS) ENRIQUECIDAS CON CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.), ORIENTADA AL CONSUMO PARA CELIACOS, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCOS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a303 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA ANÁLISIS DE VARIABLES TIPO DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA MATERIA PRIMA PRINCIPAL - ARROZ (ORYZA SATIVA L.) MATERIA PRIMA - CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.)2 MATERIA PRIMA - MAÍZ (ZEA MAYS)19 PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVO MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA DE FLUJO RESULTADOS | ||
650 | _aCHÍA/ARROZ/ALIMENTARIA | ||
700 | _aGUILLEN GUTIÉRREZ, DIANA CAROLINA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5787/69.0369.AL.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |