000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19658
_d19658
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0369.AL
100 _aECHEGARAY MALDONADO , ADRIANA
245 0 _aELABORACIÓN DE GALLETAS A BASE DE ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MAÍZ (ZEA MAYS) ENRIQUECIDAS CON CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.), ORIENTADA AL CONSUMO PARA CELIACOS, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCOS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2016
300 _a303 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA ANÁLISIS DE VARIABLES TIPO DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA MATERIA PRIMA PRINCIPAL - ARROZ (ORYZA SATIVA L.) MATERIA PRIMA - CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.)2 MATERIA PRIMA - MAÍZ (ZEA MAYS)19 PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVO MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA DE FLUJO RESULTADOS
650 _aCHÍA/ARROZ/ALIMENTARIA
700 _aGUILLEN GUTIÉRREZ, DIANA CAROLINA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5787/69.0369.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc