000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19657 _d19657 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0368.AL | ||
100 | _aCACERES TEJADA , JOSE RODOLFO | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE MISTELA A PARTIR DE ZUMO Y MOSTO DE MANZANA VARIEDADES FUJI (MALUS DOMESTICA), ROYAL (MALUS DOMESTICA ROYAL GALA) Y DELICIA (MALUS DOMESTICA RED DELICIUS)” Y EVALUACIÓN DE EXTRACTOR INDUSTRIAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a297 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMANZANA VARIEDAD ROYAL (MALUS DOMÉSTICA ROYAL GALA) MANZANA VARIEDAD FUJI (MALUS DOMESTICA) MANZANA VARIEDAD DELICIA (MALUS DOMESTIDA RED DELICIUS) CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aMANZANA/ALIMENTARIA/INDUSTRIA | ||
700 | _aLIZÁRRAGA ALCÁZAR, JÓSE ANDRÉ | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5805/69.0368.AL.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |