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040 _cTranscribing agency
082 _a69.0368.AL
100 _aCACERES TEJADA , JOSE RODOLFO
245 0 _aELABORACIÓN DE MISTELA A PARTIR DE ZUMO Y MOSTO DE MANZANA VARIEDADES FUJI (MALUS DOMESTICA), ROYAL (MALUS DOMESTICA ROYAL GALA) Y DELICIA (MALUS DOMESTICA RED DELICIUS)” Y EVALUACIÓN DE EXTRACTOR INDUSTRIAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2016
300 _a297 PP
300 _c30 cm
505 _aMANZANA VARIEDAD ROYAL (MALUS DOMÉSTICA ROYAL GALA) MANZANA VARIEDAD FUJI (MALUS DOMESTICA) MANZANA VARIEDAD DELICIA (MALUS DOMESTIDA RED DELICIUS) CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aMANZANA/ALIMENTARIA/INDUSTRIA
700 _aLIZÁRRAGA ALCÁZAR, JÓSE ANDRÉ
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5805/69.0368.AL.pdf
_yDescargar Aquí
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