000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19651 _d19651 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0362.AL | ||
100 | _aFERNÁNDEZ LAJO, KATHERINE DEL PILAR | ||
245 | 0 | _aEXTRACCION ALCALINA DE LA NORBIXINA A PARTIR DE LA SEMILLA DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE SALCHICHA HUACHANA”UCSM, 2015 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a437 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL ACHIOTE DISTRIBUCIÓN EN EL PERÚ VARIEDADES DEL ACHIOTE CLASIFICACIÓN BOTÁNICA USOS PRODUCTO A OBTENER CONTROL DE CALIDAD PROBLEMAS DEL PRODUCTO METODO PROPUESTO MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE SALCHICHA HUACHANA | ||
650 | _aNORBIXINA/SEMILLA DE ACHIOTE/SALCHICHA HUACHANA | ||
700 | _aFERNÁNDEZ DE ALARCÓN, JESÚS EMILIO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3116/69.0362.AL.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |