000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19651
_d19651
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0362.AL
100 _aFERNÁNDEZ LAJO, KATHERINE DEL PILAR
245 0 _aEXTRACCION ALCALINA DE LA NORBIXINA A PARTIR DE LA SEMILLA DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE SALCHICHA HUACHANA”UCSM, 2015
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2015
300 _a437 PP
300 _c30 cm
505 _aEL ACHIOTE DISTRIBUCIÓN EN EL PERÚ VARIEDADES DEL ACHIOTE CLASIFICACIÓN BOTÁNICA USOS PRODUCTO A OBTENER CONTROL DE CALIDAD PROBLEMAS DEL PRODUCTO METODO PROPUESTO MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE SALCHICHA HUACHANA
650 _aNORBIXINA/SEMILLA DE ACHIOTE/SALCHICHA HUACHANA
700 _aFERNÁNDEZ DE ALARCÓN, JESÚS EMILIO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3116/69.0362.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc