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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aOBANDO MAMANI, EMILY FÁTIMA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LA HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) MALTEADA Y SU APLICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD EN MORTADELA DE CERDO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2015
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505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL : QUINUA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN MATERIA PRIMA PRINCIPAL : CARNE DE CERDO DESCRIPCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
650 _aHARINA DE QUINUA/MORTADELA DE CERDO
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_yDescargar Aquí
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