000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19645
_d19645
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0356.AL
100 _aSALINAS VIZCARRA, ANA LUCIA
245 0 _aELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2015
300 _a256 PP
300 _c30 cm
505 _aPROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO ESTUDIO DE MERCADO CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN SOCIAL
650 _aCONSERVA GUAYABA/ALIMENTARIA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3110/69.0356.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc