000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19638
_d19638
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0349.AL
100 _aZEVALLOS VARGAS, ESPERANZA LISETTE
245 0 _aGUIA PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE INOCUIDAD PARA UNA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS DE ORIGEN ACUICOLA, AREQUIPA, 2014
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2014
300 _a184 PP
300 _c30 cm
505 _aSISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EL ENFOQUE POR PROCESO Y LA CADENA ALIMENTARIA FUNDAMENTOS DE LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS BPM Y LOS PPR NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
650 _aSISTEMA DE INOCUIDAD/ALIMENTOS BALANCEADOS/ACUICOLA
700 _aCUEVA JUÁREZ, EDWIN CARLOS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4457/69.0349.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc