000 00619nam a2200193Ia 4500
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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0327.AL
100 _aPAREDES AMESQUITA, GIOMARA MARGOT
245 0 _aDETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA CONVERSION DE UN DESTILADOR ELECTRICO A VAPOR DE AGUA CON LA INCORPORACION DE UN SISTEMA DE CALEFACCION AL DESTILADOR Y SU EVALUACION EN UN DESTILADO DE MELAZA – UCSM, 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2012
300 _a169 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL CLASIFICACIÓN DE LA MELAZA PRODUCTO A OBTENER UTILIDAD DEL EQUIPO DESTILADOR CON INCORPORACIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR CON VAPOR DE DESTILADOR SISTEMA A VAPOR DE AGUA VAPOR DE AGUA VARIACIÓN DE LA PRESIÓN DE VAPOR CON LA TEMPERATURA CALIDAD DE VAPOR MECANISMO DE TRANSFERENCIA DE CALOR GENERADOR DE VAPOR DEL LABORATORIO EN EL PARQUE INDUSTRIAL DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA - UCSM SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE VAPOR SISTEMA DE RETORNO DEL CONDENSADO CARACTERÍSTICAS DE LOS MATERIALES AISLANTES PROCESAMIENTO DE MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS
650 _aMELAZA
650 _a DESTILADOR ELÉCTRICO
700 _aALPACA ZEVALLOS, MILTON CESAR
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
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