000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19616 _d19616 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0327.AL | ||
100 | _aPAREDES AMESQUITA, GIOMARA MARGOT | ||
245 | 0 | _aDETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA CONVERSION DE UN DESTILADOR ELECTRICO A VAPOR DE AGUA CON LA INCORPORACION DE UN SISTEMA DE CALEFACCION AL DESTILADOR Y SU EVALUACION EN UN DESTILADO DE MELAZA – UCSM, 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a169 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL CLASIFICACIÓN DE LA MELAZA PRODUCTO A OBTENER UTILIDAD DEL EQUIPO DESTILADOR CON INCORPORACIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR CON VAPOR DE DESTILADOR SISTEMA A VAPOR DE AGUA VAPOR DE AGUA VARIACIÓN DE LA PRESIÓN DE VAPOR CON LA TEMPERATURA CALIDAD DE VAPOR MECANISMO DE TRANSFERENCIA DE CALOR GENERADOR DE VAPOR DEL LABORATORIO EN EL PARQUE INDUSTRIAL DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA - UCSM SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE VAPOR SISTEMA DE RETORNO DEL CONDENSADO CARACTERÍSTICAS DE LOS MATERIALES AISLANTES PROCESAMIENTO DE MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS | ||
650 | _aMELAZA | ||
650 | _a DESTILADOR ELÉCTRICO | ||
700 | _aALPACA ZEVALLOS, MILTON CESAR | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |