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040 _cTranscribing agency
082 _a69.0324.AL
100 _aCARREÓN VALDEZ, MARIELA ANABEL
245 0 _aCOMPORTAMIENTO DEL EFECTO BACTERICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) SOBRE AEROBIOS MESOFILOS, ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS, APLICADO COMO BIOCONSERVANTE EN HAMBURGUESAS DE CARNE DE RES, Y EVALUACION DE MICROPIPETA, UCSM, 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2012
300 _a216 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL TOMILLO THYMUS VULGARIS L DESCRIPCIÓN BOTÁNICA CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L. CARACTERÍSTICA QUÍMICO PROXIMAL DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L. CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L. ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER SUSCEPTIBILIDAD DE LAS BACTERIAS GRAM POSITIVAS Y GRAM NEGATIVAS NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS DE LOS ACEITES ESENCIALES PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
650 _aTOMILLO TIMOL CARVACROL ANTIBACTERIANOS DE ORIGEN ORGÁNICO SENSIBILIDAD BACTERIANA BIOCONSERVANTE
700 _aGUTIÉRREZ CÁCERES, CARMEN LOURDES
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