000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19613 _d19613 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0324.AL | ||
100 | _aCARREÓN VALDEZ, MARIELA ANABEL | ||
245 | 0 | _aCOMPORTAMIENTO DEL EFECTO BACTERICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) SOBRE AEROBIOS MESOFILOS, ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS, APLICADO COMO BIOCONSERVANTE EN HAMBURGUESAS DE CARNE DE RES, Y EVALUACION DE MICROPIPETA, UCSM, 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a216 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL TOMILLO THYMUS VULGARIS L DESCRIPCIÓN BOTÁNICA CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L. CARACTERÍSTICA QUÍMICO PROXIMAL DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L. CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L. ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER SUSCEPTIBILIDAD DE LAS BACTERIAS GRAM POSITIVAS Y GRAM NEGATIVAS NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS DE LOS ACEITES ESENCIALES PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN | ||
650 | _aTOMILLO TIMOL CARVACROL ANTIBACTERIANOS DE ORIGEN ORGÁNICO SENSIBILIDAD BACTERIANA BIOCONSERVANTE | ||
700 | _aGUTIÉRREZ CÁCERES, CARMEN LOURDES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
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