000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19612 _d19612 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0323.AL | ||
100 | _aMANGO YANA, CELIA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE UN CREMOGENADO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), 2011. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a220 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aQUINUA CLASIFICACIÓN BOTÁNICA VARIEDADES SAJAMA REAL KAN / COLLA CHEWECA AMARILLA DE MARANGANI QUILLAHUAMAN INIA KAMIRI BLANCA DE JULI BLANCA DE JUNIN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NARANJA DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA NARANJA TAXONOMÍA VARIEDADES PARTES PRINCIPALES DE LA NARANJA CARACTERÍSTICAS FÍSICAS / QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS OXIDACIÓN DE LA VITAMINA "C" PARDEAMIENTO DEL ACIDO ASCÓRBICO INFLUENCIA DE LA PECTINAESTERASA POSIBLES FERMENTACIONES CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL ANTECEDENTES SOBRE LA NARANJA PRODUCTO A OBTENER> CREMOGENADO DE NARANJA ENRIQUECIDO CON QUINUA HISTORIA DE LA DENOMINACIÓN CREMOGENADO NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO/ QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN MATERIA PRIMA SECUNDARIA ADITIVOS ALIMENTARIOS PROCESAMIENTO MÉTODO EVAPORADOR AL VACÍO EVAPORADOR DE PLACAS CRIOCONCENTRADOR ETAPAS PARA CONCENTRACIÓN MÉTODOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ZUMO CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO QUINUA MODELOS MATEMÁTICOS | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE NÉCTARES NARANJA QUINUA | ||
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_u _yNo Disponible |
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