000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19611 _d19611 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0322.AL | ||
100 | _aALVARADO FLORES, AYESHA ARIANNE | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACION CIENTIFICA-EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACION DE ARROZ (ORYZA SATIVA) PARBOLIZADO DE RAPIDA COCCION, DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN ´PULIDOR DE ARROZ, U.C.S.M.-2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a305 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS PLAGAS Y ENFERMEDADES SUBPRODUCTOS Y USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER ARROZ PARBOLIZADO DE RÁPIDA COCCIÓN DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTOS SIMILARES ANÁLISIS DEL ENTORNO ESTUDIO DE LA OFERTA ANÁLISIS DE PRECIOS COMERCIALIZACIÓN PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS SELECCIÓN DEL MÉTODO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE CEREALES | ||
650 | _a ARROZ | ||
700 | _aSÁNCHEZ ESPINOZA, GRESSY FIORELLA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |