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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0322.AL
100 _aALVARADO FLORES, AYESHA ARIANNE
245 0 _aINVESTIGACION CIENTIFICA-EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACION DE ARROZ (ORYZA SATIVA) PARBOLIZADO DE RAPIDA COCCION, DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN ´PULIDOR DE ARROZ, U.C.S.M.-2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2012
300 _a305 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS PLAGAS Y ENFERMEDADES SUBPRODUCTOS Y USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER ARROZ PARBOLIZADO DE RÁPIDA COCCIÓN DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTOS SIMILARES ANÁLISIS DEL ENTORNO ESTUDIO DE LA OFERTA ANÁLISIS DE PRECIOS COMERCIALIZACIÓN PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS SELECCIÓN DEL MÉTODO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS
650 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE CEREALES
650 _a ARROZ
700 _aSÁNCHEZ ESPINOZA, GRESSY FIORELLA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
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