000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19609
_d19609
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0320.AL
100 _aÁLVAREZ RIVERA, DANITZA LUCIA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA OBTENCIÓN DE PALTA (PERSEA AMERICANA) EN POLVO Y SU RECONSTITUCIÓN
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2011
300 _a176 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL PALTA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER DEFINICIÓN DEL PRODUCTO DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: SECADO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD
650 _aPALTA PALTA
650 _a PROCESAMIENTO DE HARINA
700 _aGALLEGOS MELGAR, KATHERINE DANIZA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc