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_c19609 _d19609 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0320.AL | ||
100 | _aÁLVAREZ RIVERA, DANITZA LUCIA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA OBTENCIÓN DE PALTA (PERSEA AMERICANA) EN POLVO Y SU RECONSTITUCIÓN | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a176 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL PALTA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER DEFINICIÓN DEL PRODUCTO DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: SECADO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD | ||
650 | _aPALTA PALTA | ||
650 | _a PROCESAMIENTO DE HARINA | ||
700 | _aGALLEGOS MELGAR, KATHERINE DANIZA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |