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_c19606 _d19606 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0317.AL | ||
100 | _aLÓPEZ GONZALES, BERTHA YANIRA | ||
245 | 0 | _aESTUDIO COMPARATIVO CIENTÍFICO - TECNOLÓGICO EN LA APLICACIÓN DE UN HELADO FUNCIONAL A BASE DE TUNA (OPUNTIA FICUS) Y EL DISEÑO Y OPTIMIZACIÓN DE LA MAQUINA MIXTA PARA HELADOS, UCSM, 2011 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a243 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL PROCESAMIENTOS: MÉTODOS PRODUCTO A OBTENER OPTIMIZACIÓN DE LA MAQUINARIA | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE HELADOS TUNA | ||
700 | _aOTAZU VALIVIA, RONALD MANUEL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |