000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19605
_d19605
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0316.AL
100 _aBARREROS FUENTES, RONALD WILBER
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EVAPORADOR CON AGITADOR Y CHAQUETA DE VAPOR PARA EVALUAR LA OBTENCIÓN DE UNA PASTA CONCENTRADA DE TOMATE
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2011
300 _a87 PP
300 _c30 cm
505 _aEVAPORADOR TIPOS DE EVAPORADORES MATERIA PRIMA PRINCIPAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL TOMATE OBJETIVOS
650 _aPASTA DE TOMATE
650 _a FABRICACIÓN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc