000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19605 _d19605 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0316.AL | ||
100 | _aBARREROS FUENTES, RONALD WILBER | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EVAPORADOR CON AGITADOR Y CHAQUETA DE VAPOR PARA EVALUAR LA OBTENCIÓN DE UNA PASTA CONCENTRADA DE TOMATE | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a87 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEVAPORADOR TIPOS DE EVAPORADORES MATERIA PRIMA PRINCIPAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL TOMATE OBJETIVOS | ||
650 | _aPASTA DE TOMATE | ||
650 | _a FABRICACIÓN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |