000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19604
_d19604
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0315.AL
100 _aGORDILLO VALVERDE, MILENI GORDILLO
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CERVEZA SABORIZADA CON EXTRACTO DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE - UCSM, 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2011
300 _a211 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL CEBADA CAMU CAMU LÚPULOS AGUA LEVADURAS PRODUCTO A OBTENER MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
650 _aCERVEZA
650 _a FABRICACIÓN NÉCTARES CAMU CAMU
700 _aGIL CHIQUITARQUI, KARINA CLOTILDE
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc