000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19604 _d19604 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0315.AL | ||
100 | _aGORDILLO VALVERDE, MILENI GORDILLO | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CERVEZA SABORIZADA CON EXTRACTO DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE - UCSM, 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a211 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL CEBADA CAMU CAMU LÚPULOS AGUA LEVADURAS PRODUCTO A OBTENER MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS | ||
650 | _aCERVEZA | ||
650 | _a FABRICACIÓN NÉCTARES CAMU CAMU | ||
700 | _aGIL CHIQUITARQUI, KARINA CLOTILDE | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |