000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19602 _d19602 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0313.AL | ||
100 | _aDÍAS AMPUERO, GABRIELA | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICO - EXPERIMENTAL PARA LA EXTRACCIÓN DE GOMA A PARTIR DE TARA (CAESALPINIA SPINOSA) Y FORMULACIÓN DE UN SISTEMA ESTABILIZANTE UCSM - 2010 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a212 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS SUBPRODUCTOS Y SUS USOS PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES ANÁLISIS DEL ENTORNO ANÁLISIS DE PRECIOS COMERCIALIZACIÓN PROCESAMIENTO : MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS SELECCIÓN DEL MÉTODO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD | ||
650 | _aTARA | ||
650 | _a EXTRACCIÓN DE GOMA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |