000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19602
_d19602
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0313.AL
100 _aDÍAS AMPUERO, GABRIELA
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICO - EXPERIMENTAL PARA LA EXTRACCIÓN DE GOMA A PARTIR DE TARA (CAESALPINIA SPINOSA) Y FORMULACIÓN DE UN SISTEMA ESTABILIZANTE UCSM - 2010
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2010
300 _a212 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS SUBPRODUCTOS Y SUS USOS PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES ANÁLISIS DEL ENTORNO ANÁLISIS DE PRECIOS COMERCIALIZACIÓN PROCESAMIENTO : MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS SELECCIÓN DEL MÉTODO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD
650 _aTARA
650 _a EXTRACCIÓN DE GOMA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc